交易热线:0713-8678062 设为首页 | 加入收藏
欢迎您来到黄冈产权交易有限公司官方网站!
搜索:
  您当前的位置:首页 > 新闻中心
 

上海市国资委、上海市产管办、上海联合产权交易所考察组来武汉光谷联交所调研国有企业实物资产处置工作

文章来源: 发布时间:2013-05-29 浏览次数:
 

 

2013年5月28日,上海市产权交易管理办公室主任沈立群、上海联合产权交易所副总裁吴红兵一行来武汉光谷联交所考察调研。董事长徐春江、省国资委产权管理处张顺来处长热情接待了考察组一行,双方就国有企业实物资产处置监管制度、交易制度及执行等情况进行了深入的探讨和交流。
座谈会上,徐春江董事长介绍了我省国有企业资产进场交易的情况,国有企业实物资产进场交易以来,实现了较高的增值率,中央企业国有资产增值率达到35.9%,省属及省属以下实物资产达22.16%。除国有企业资产进场交易之外,行政事业单位国有资产、文化单位国有资产、供销社资产、法院涉诉资产等也陆续进场交易。张顺来处长介绍了湖北国有企业资产处置分级决策、统一进场交易的做法,企业进场交易的自觉性很高,在产权管理、监事会和纪委监察等部门的共同协作下,我省国有企业资产处置实现了100%进场交易,既保证了企业正常经营,又实现了规范高效处置,取得了较好的社会效果。
上海市产管办主任沈立群、上海联合产权交易所副总裁吴红兵表示,湖北在国有企业实物资产处置方面起步较早,积累了一定经验,在全国产权交易行业有很大的影响,考察调研湖北国有企业资产处置的成功经验,对推进上海国有企业资产处置有着重要的借鉴作用。
省国资委产权管理处副调研员李旋、上海国有资本运营研究院秘书长罗新宇、上海市国资委产权管理处副处长曹庆伟、武汉光谷联交所副总经理程家忠、总经理助理李佑平等参加此次调研座谈会。
武汉光谷联合产权交易所黄冈产权交易有限公司 版权所有
地址:黄冈市黄州区八一路46号 邮编:438000
电话:0713-8678062 鄂ICP备13000295号
技术支持:黄冈市信息中心